Nome Bruno Canzian
Nome d'arte Red
Nato il / paese 30 Novembre 1951 / Quinto di Treviso
Studi musicali Autodidatta
Band Pooh
Discografia personale
  • 1973 - Parsifal (CBS, 69043)
  • 1975 - Un po' del nostro tempo migliore (CBS, 69118)
  • 1975 - Forse ancora poesia (CBS, 69212)
  • 1976 - Poohlover (CBS, 86015)
  • 1977 - Rotolando respirando (CGD, 20012)
  • 1978 - Boomerang (CGD, 20077)
  • 1979 - Viva (CGD, 20162)
  • 1980 - Hurricane (CGD)
  • 1980 - ...Stop (CGD)
  • 1981 - Buona fortuna (CGD)
  • 1983 - Tropico del nord (CGD)
  • 1984 - Aloha (CGD)
  • 1985 - Asia non Asia (CGD)
  • 1986 - Giorni infiniti (CGD)
  • 1987 - Il colore dei pensieri (CGD)
  • 1988 - Oasi (CGD)
  • 1990 - Uomini soli (CGD)
  • 1992 - Il cielo è blu sopra le nuvole (CGD)
  • 1994 - Musicadentro (CGD)
  • 1996 - Amici per sempre
  • 1999 - Un posto felice
  • 2000 - Cento di queste vite
  • 2002 - Pinocchio
  • 2004 - Ascolta
  • 2008 - Beat ReGeneration